1
ЛУЧШИЙ ПОСТ
«Damon Salvatore»

Возвращение с того света Амары - очередного двойника из бесчисленного рода Петровых, стало спасительным кругом, так как в голове возник план, с которым можно было легко задеть самолюбие Кая. Тот, уверенный в том, что его план совершенен, явно радуется своей гнусной победой, ну а Деймон предлагает решение - найти Амару, приодеть, причесать и создать необходимый образ Елены Гилберт и невзначай прийти туда, где будет этот чертов псих...

АКТИВИСТЫ


WE NEED
Кэтрин | Элайджа | Аврора | Фрейя

НОВОСТИ

ПАРТНЕРСТВО

Teen Wolf Дозоры: Тайна сумрака House of Cards PRESS START Harry Potter: Lex Talionis Lexington

tvd. broken hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd. broken hearts » Гостям всегда мы рады » neverending story [сюжет]


neverending story [сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

завершен

МИСТИК ФОЛЛС


Мистик Фолс - городок покрытый ореолом тайн и загадок. Если не боишься, путник отправиться туда, то вперед на встречу приключениям.
Здесь все изменилось, после того, как Елена погрузилась в непробудный сон, до тех пор, пока бьется сердце Бонни Беннет. Вырвавшиеся еретики из своего заточения, во главе с Лили Сальваторе, захватили власть в городе. Но Метт Донован, как новый шериф, договаривается о взаимном ненападении и потому город быстро опустел, превращаясь в мертвый, дабы никому из жителей не угрожала бы опасность.
И это многих не устраивает. Особенно ковен близнецов, который выжил вопреки ожиданиям Малакая Паркера. Кай став еретиком, был уверен, что его родичи уже в мире ином. Но в их судьбу вмешался случай. Оказывается, что в семье Паркеров были еще одни близнецы. Это кузены Паркеров, скрытые их матерью от остальной семьи. Женщина боялась такой судьбы для своих сыновей, как слияние. Но на грани смерти, парни решили пожертвовать собой ради остальных. Так что у ковена появился новый глава, способный противостоять еретикам. Правда пока это не сильно афишируется, дабы не навлечь беду на ковен раньше времени.
Но встретив в городе Лив, живую и невредимую, Кай понимает, что что-то пошло не по его плану. Узнав правду, Паркер оказывается на распутье. Ему нужно наконец-то выбрать сторону, ведь в одиночку в этой войне ему не выстоять. Вот только остальные еретики не принимают его в семью, помня, как кормились от него. А о Паркерах и говорить не стоит. Так что парень оказывается в незавидном положении. Правда есть еще Сальваторе и ко, которые кажутся более подходящей компанией.
Стефан и Кэролайн готовы пойти на уступки, ради сохранения мира в этом маленьком городке. Для них, как и раньше главное благополучие других. Правда Стефан пересматривает свои приоритеты, когда узнает, что Валери, его первая любовь еще в человеческом облике, была беременна от него, а из-за Джулиана потеряла ребенка и первая стала еретиком, желая проститься с жизнью.
А вот Бонни и Деймон с самого начала не собирались сидеть сложа руки, пока их дом разрушают не прошенные гости.
Бонни винит себя за происходящее и пойдет на все, ради того чтобы исправить свои ошибки. Даже на сотрудничество с дьяволом, каковым она считает Кая Паркера. Тем более глупо отказываться от сильного союзника, пусть его мотивы до конца непонятны.
Узнав о происходящем, в город возвращаются Джереми И Тайлер. Они уверены, что их помощь в скором времени понадобится. Да и поддержка родным не помешает. Вместе с Мэттом они патрулируют город и стараются держать все под контролем.
От Аларика же сейчас помощи ждать не приходится. Мужчина упивается своим горем за бутылкой алкоголя и не видит смысла продолжать нормальную жизнь. Он совсем забросил преподавательскую деятельность, ему уже грозило увольнение, по неизвестным причинам в колледже меняется декан. Это женщина средних лет, очень властная и целеустремленная. Она берет мистера Зальцмана в ежовые рукавицы, тем самым помогая ему преодолеть тяжелый период в его жизни. Но делает она это не из-за доброты душевной. В этой женщины скрыты множество загадок. Сможет ли Аларик разгадать их до того, как окажется пешкой в чужой игре.
В семействе еретиков все накаляется до предела, после возвращения Джулиана. Их покидают Валери и Энзо, которые знают истинное лицо возлюбленного Лили и готовы пойти на все, дабы избавиться от этого монстра. Хотя они прекрасно понимают, что автоматически стали изгоями. И потому им нужны союзники в этой войне.
Из всего этого становится понятно, что в этом небольшом городке бушуют нешуточные страсти. И если вас привлекает такая жизнь, то добро пожаловать в Мистик Фолс.

НОВЫЙ ОРЛЕАН


Новый Орлеан. Его темные улочки хранят множество секретов. Мы попытаемся понять, что же скрывается за приветливыми фонарями большого города.
Совсем недавно семья Майклсонов объединилась для защиты Хоуп. И казалось вместе им удалось преодолеть все опасности. Сейчас Далия мертва. В семье царят мир и согласие. Но конечно не надолго.
В городе снова появились новые лица. И пока не ясно где друзья, а где враги. Но главное то, что каждого из них связывает кровная линия с семейством первородных. Первым появляется Люсьен. Старый друг Клауса, первый обращенный им вампир. Сейчас Люсьен владеет крупной международной корпорацией, которая помимо всего прочего, занимается исследованием сверхъестественных существ. 
Клаусу становится известно, что семье Майклсонов суждено в скором времени "пасть". "Один погибнет от руки врага, второй от руки друга, а третьего предаст кто-то из семьи". Пока это только громкие слова. Возможно это всего лишь очередной план многочисленных врагов первородных. В этом еще предстоит разобраться. Но каждый уже начал задумываться, кто бы мог их предать.
Появление в городе Авроры и Тристана де Мортель только усугубило и без того царившее в семье первородных напряжение. Оказалось, что их с семьей первородных связывает не только кровная линия, но и давняя печальная история. Благодаря крови Ребекки Аврора стала вампиром, а Никлаус был ее первой и единственной любовью. Но из-за внушения Элайджи они потеряли друг друга. Так что девушка поспешила рассказать бывшему возлюбленному о секрете его брата. Это послужило началом вражды между братьями. Элайджа все еще не простивший Ника за убийство Джии, не стал оправдываться за свой поступок и решил уйти, присоединившись к Марселю.
Фрея и Ребекка стараются разобраться от кого именно исходит угроза, но после смерти провидицы Люсьена  это не так просто. К тому же "Стрикс", могущественной организации вампиров Тристана, всегда оказывается на шаг впереди, чтобы они не делали. Что наталкивает на мысль о том, что именно Тристан несет в себе угрозу. Правда Никлаус отказывается в это верить, совсем потеряв голову после встречи с бывшей возлюбленной. Так что сестры сейчас больше доверяют Элайдже, который смотрит на ситуацию более реально. Но при этом не собираются опускать руки и верят в то, что Клаус быстро поймет кто есть кто.
Пока первородные разбираются в своих личных отношениях и от кого именно ждать угрозы из новоприбывших, Хейли Маршалл решает заняться проблемами своей стаи. Волчице давно хотелось, что ее люди перебрались с болот. Потому она сделала все, чтобы найти для своих людей достойное место. Пригород Нового Орлеана теперь стал территорией оборотней.  И Хейли вместе с дочерью поселилась там. Она наконец-то получила дом, который могла назвать своим. Как и мечтала с тех пор, когда ее выгнали приемные родители.
Тристан де Мортель - глава кровной линии Элайджи, желает разорвать связь с создателем. Он узнает, что некая ведьма, регент ведьм Нового Орлеана может помочь ему в этом. Он хочет избавиться от других кровных линий и от самого создателя.  Давина Клэр становится частью его плана по захвату власти. Но о ней узнает и Люсьен. Касл не собирается отступать, его ведьма погибла, предсказав смерть Клауса и всей его линии. Ее красочное описание горящего Люсьена испугало вампира и он готов пойти на многое ради того, чтобы выжить.
Так что Давина, с трудом справляющаяся с обязанностями регента, оказалась целью сразу двух сильных вампиров. Чью сторону она выберет? С одной стороны, она ненавидит Майклсонов. Но они уже известное зло, в отличии от новых вампиров, суливших ей золотые горы. А Кол Майклсон, который всегда рядом с ней и готов подставить плечо и даже защитить мисс Клэр. Но с другой стороны, став регентом, она решила разорвать все отношения с первородными, постоянно использующими ведьму.
А еще Клэр надо защищать своих людей.
В городе снова сложилась непростая ситуация: Майклсоны на грани войны, вампирскому сообществу угрожает опасность... Добро пожаловать в Новый Орлеан, где никогда не бывает скучно!

+2

2

Нас ждет новая жизнь, новый этап и с этим ничего уже не поделаешь. Двигаться дальше необходимо, ведь если остановишься, попрощаешься с жизнью.

http://sh.uploads.ru/fq1VR.gif

МИСТИК ФОЛЛС

Ведь если ведьмы открыто пойдут против вампиров, то выстоять у них не будет не единого шанса. Поэтому глава принимает решение провести обряд на кладбище, при действии которого могут восстать умершие из своих могил и получить новую жизнь. И первыми вернувшимися в мир живых, вы не поверите, становятся Кетсия и Амара. Весь ковен понимает, что силы древней ведьмы не помешают им, тем более, что в заклинание была добавлена привязки к Уильяму. Он может управлять и приказывать новоприбывшим с того света и тем самым избежать бунта и предательства. Амару же вернули, как мотивацию для Кетсии. Ненависть друг к другу может сподвигнуть обеих к тому чтобы быть полезными, только бы избавиться от соперницы. Тем более если понадобится, то возвращение Сайласа тоже будет не лишним и этим троим, как бы они не противились придется работать вместе для достижения общих целей. Остальные же вернувшиеся будут лишь отвлекающим маневром. И как и первые будучи привязаны к Перри им придется не сладко, разрываясь между воспоминаниями о прошлом и приказами главы ковена.
Другие пока не зная о планах ведьм, продолжают вырабатывать свои планы на будущее Мистик Фолсс. Клаус Майклсон и все семейство первородных, по прежнему не собираются мириться с еретиками и их новыми союзниками. Клаус получил еще больше возможностей для создания армии гибридов, после того, как в этот мир вернулась Амара, а Кэтрин Пирс освободив тело Елены Гилберт, не без помощи Амелии Уайт вернула собственное, вот только маленькая проблемка после приема лекарства никуда не исчезла, Пусть молодая ведьма замедлила старение тела бывшей вампирши, до обычной человеческой жизни, но стать вампиром Петрова так и не сможет, что только толкает ее к новым действиям и союзам, дабы вернуть вечную жизнь.
Сальваторе и компания же расхлебывают появление старых знакомых с того света. Ведь пусть вернулись друзья, но так же среди воскресших есть и враги и все они подчиняются могущественному колдуну, от которого и не знаешь чего ждать в будущем.
Еретиков не сильно коснулись такие изменения в городе, но они не могут оставить без внимания, появление на поле битвы еще одной сильной фигуры и тут на помощь им должны прийти ведьмы, подчиняющиеся Тристану. Так что этот маленький городок переживает не лучшие свои времена и будем надеяться, что все не дойдет до точки кипения и все не станет еще хуже.

http://sg.uploads.ru/2FwxU.gif

Нам придется объединиться и защищать наш город вместе. Это наш дом и за него стоит бороться. Если для этого даже придется работать со старыми врагами.

0


Вы здесь » tvd. broken hearts » Гостям всегда мы рады » neverending story [сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC