1
ЛУЧШИЙ ПОСТ
«Damon Salvatore»

Возвращение с того света Амары - очередного двойника из бесчисленного рода Петровых, стало спасительным кругом, так как в голове возник план, с которым можно было легко задеть самолюбие Кая. Тот, уверенный в том, что его план совершенен, явно радуется своей гнусной победой, ну а Деймон предлагает решение - найти Амару, приодеть, причесать и создать необходимый образ Елены Гилберт и невзначай прийти туда, где будет этот чертов псих...

АКТИВИСТЫ


WE NEED
Кэтрин | Элайджа | Аврора | Фрейя

НОВОСТИ

ПАРТНЕРСТВО

Teen Wolf Дозоры: Тайна сумрака House of Cards PRESS START Harry Potter: Lex Talionis Lexington

tvd. broken hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd. broken hearts » Мир, дружба, жвачка » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/LiSrR.png

Сюжет | Акции | Роли | Внешности | Правила

0

2

В игру срочно требуются персонажи:

http://sg.uploads.ru/t/vuCbD.png

Имя: Лорейн
Внешность: Эмили Бетт Рикардс
Спецслужба: Инквизиция, Зауральское Бюро
Принадлежность: Великая Светлая волшебница
Краткое досье:
Возраст около 600 лет, выглядит на 30.
Уроженка Праги. Больше пятисот лет провела в заточении в замке, с лишением всех прав и рангов, отбывая наказание за проступки прошлого. Ныне помилована и назначена на должность главы Зауральской Инквизиции. Прибывает в Москву для полной адаптации, невольно была втянута в московские интриги.
Преимущества персонажа: Есть готовая любовная линия и партнер для игры.

Имя: Витезслав
Внешность: Бен Барнес
Спецслужба: Инквизиция, Европейское Бюро
Принадлежность: Темный, Высший вампир
Краткое досье:
Около 700 лет (внешне около 30), истинный пражанин. В прошлом случайно, потеряв самоконтроль, убил свою мать, за что винит себя до сих пор. Имел серьезные разногласия с Гесером, за которыми последовала дуэль в Красной Купальне в Карлсбаде, которую Витезслав проиграл. Непосредственно участвовал в Пражском Трибунале зимой 1999г.
Прибыл в Москву для расследования дела о московской секте.
Преимущества персонажа: Есть готовые квесты, готовая любовная линия и партнерша для игры.

http://sg.uploads.ru/t/X3EzA.png

http://sg.uploads.ru/t/c60Zb.png

Имя: Арина
Внешность: Нина Добреев
Спецслужба: Вне Дозоров
Принадлежность: Светлая целительница
Краткое досье:
Около 150 лет, выглядит примерно на 30. Глава Конклава ведьм, Бабушка Бабушек. Саботировала эксперимент Иных по реморализации советского города в рамках коммунистической морали за ткани, полученные от Гесера. После чего легла в спячку на 60 лет, опасаясь преследований обеих сторон. Долгое время владела книгой Фуаран. Обнаружив, что последнее время творит только добрые дела стала Светлой. Была заключена в Саркофаг Времен Антоном Городецким, однако совсем недавно освободилась из магического плена весьма загадочным образом. Жаждет мести и новых интриг, к тому же, планирует забрать одну свою вещь.
Преимущество персонажа: Есть готовые квесты и сюжетная линия.

Имя: Антон Городецкий
Внешность: Константин Хабенский
Спецслужба: Ночной Дозор
Принадлежность: Высший Светлый маг
Краткое досье:
Около 40 лет. Был инициирован в возрасте около 25 лет самим Гесером. Сейчас занимает должность заместителя главы дозора по кадрам. Попав под воздействие заклинания книги Фуаран, стал Высшим. Является любимой фигурой в игре у Завулона. Очень любит свою жену и дочь, сделает все для их защиты.
Преимущество персонажа: каноны всегда востребованы, быстрое включение в игру.

http://sh.uploads.ru/t/hbZqf.png

0

3

Виктория Дементьева ищет:

http://s9.uploads.ru/ZYto4.gif
« Бен Барнс »


~ Витезслав Грубин ~
~ около 600 | 30 лет;
~ Высший вампир;
~ Европейское Бюро Инквизиции, г. Прага;
~ Заведующий восточным округом;

~ Досье ~
Витезслав довольно темная и мрачная личность со своими скелетами в шкафу. Однако у кого их нет? В конце концов явно ни светлая и хорошая жизнь заставляет нас становиться такими. Но помимо этого у вампира есть и положительные стороны. Витезслав истинный пражанин, он любит свой город и предан ему до мозга костей, именно поэтому никогда с целью смены места жительства не покидал города. Хотя времена разные бывали. Он крайне недоверчив, справедлив, благороден, держит слово, отлично владеет самоконтролем, одинок. Умеет быть преданным, но почти никогда не заводит друзей или спутниц жизни. Считает дело Света крайне опасным, тогда как дело Тьмы вполне привлекательным, но давно разочаровался в идеологии обоих Дозоров, выбрав путь равновесия.
О прошлом вампира известно мало, в силу его скрытности и недоверчивости к окружающим. Родился он, предположительно, во времена гуситских войн (примерно в начале 15 века), когда Европу раздирала религиозная война. До подлинно не известно к какому из гуситских течений принадлежала семья Витезслава, однако, мнения склоняются, что к умеренным гуситам (чашникам). Впрочем, сам вампир в ту пор был зеленым юнцом, ничего не знающим о жизни. Во время одного из сражений погибает его отец, и Витезслав, тогда еще человек, остается единственным кормильцем в семье. Вскоре поступает на службу в королевскую армию, где служит верой и правдой несколько лет. Инициирован в вампира предположительно в возрасте около 20 лет, при странных обстоятельствах вампиршей, которая вскоре была развоплащена за жесткое нарушение Договора. Витезслав остается без наставника, но Дневной Дозор принимает его к себе. Вампир был молод, импульсивен, самоконтроль давался ему с трудом, и в один из таких приступов ярости и потери самоконтроля, он случайно убивает свою мать, ту единственную ниточку, которая связывала его с человеческим миром. Витезслав подавлен и убит горем, винить он не перестанет себя в содеянном и по сей день. После этого случая вампир учится контролировать свою жажду и эмоции. Теперь нельзя встретить более сдержанного Иного, чем он. Впрочем, Дневному Дозору удается его защитить перед Трибуналом Инквизиции, и вампир остается жить.
Достаточно быстро поднимает свой уровень до Высшего, питаясь кровью девственниц, что энергетически правильно для повышения магического ранга и Силы. К тому же, в те времена, насыщенные войнами и эпидемиями болезней (в частности чумы), очень легко было прятать труппы, что и послужило благоприятным обстоятельством для повышения ранга вампира.
Вскоре Витезслав разочаровывается в принципах Дневного Дозора и покидает его, уходя в Инквизицию.
В 19 веке имел серьезные разногласия с Гесером, приведшие к дуэли в Карлсбаде (Карловы вары). Дуэль Витезслав проиграл. До сих пор между Великим и вампиром существует определенное напряжение, Гесер не упустит момента досадить Витезславу, уколов его побольнее. Но вампир сдержан и хладнокровен в такие моменты, несмотря на то, что внутри все закипает, ведь он знает к чему приводят срывы. Причины дуэли не известны.
Есть мнение, или скорее слух, что в 16 веке Витезслав имел роман с Ольгой (той самой, Великой волшебницей), когда она была человеком. Однако их взаимоотношения закончились печально, когда Ольга узнала, что он вампир. По некоторым данным последовало длительное разбирательство по поводу того, то Высший вампир якобы имел какие-то злые помыслы относительно будущей Великой, собираясь использовать это в своих целях. Но данные догадки не подкреплены достоверными фактами, а потому сие можно считать лишь слухами.
В 1999г. вел Трибунал в Праге по делу Теплова, а также разбирательство относительно интриг вокруг Когтя Фафнира и предположительному воскрешению Великого Темного главой Дневного Дозора г. Москва.  Имел серьезные подозрения относительно изменения Книги Судьбы Светланы Городецкой, тогда еще Назаровой (рождение ею Абсолютной волшебницы), Великим Гесером, что привело бы к сильному нарушению равновесия в сторону Света. Однако существенных доказательств этому не было и дело пришлось отложить.
Летом 2003 г. Витезслав и Костя Саушкин во время расследования находят в тайнике домика ведьмы Арины оригинал книги Фуаран. Оба загораются возможностью проверить, настоящая ли книга, Витезслав как личность проявляющая неподдельный интерес к древним артефактам, а Костя как просто молодой и любопытный. Перед этим Витезслав сообщает Эдгару по телефону, что найден Фуаран. Читает заклинание из книги Витезслав сам, т.к. не доверяет ценный артефакт молодому вампиру. В результате воздействия заклинания Фуаран, Костя становится абсолютным Иным и вызывает Витезслава на дуэль. По правилам вампир не может отказаться и признать поражение, т.к. это было бы глубочайшим позором. Саушкин выигрывает дуэль, будучи сильнее. Желая скрыть следы преступления, Костя приказывает Витезславу развоплотиться.
По сюжету игры:
В 2011 г., когда у Европейского Бюро Инквизиции появляется редкая возможность ревоплотить кого-то из ушедших Иных, Дункель решает, что это будет именно Витезслав, т.к. лучше старый и проверенный сотрудник, чем тот, от кого не знаешь, чего ожидать.
В 2012 г. принимает участие в расследовании по делу московской секты, которая наводит хаос в равновесии Сил города. Подозревает, что секта действует с подачи главы московской Инквизиции – Ричарда, из-за чего у вампира возникают определенные разногласия с московскими Серыми.


~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

С прежним игроком у нас намечались отношения, поэтому если захочешь, можем продолжить их развивать, или же отыграть что-то свое. Ни к чему не обязываю. В любом случае хотелось бы поучаствовать в совместных расследованиях.  Дело по секте еще не закрыто, и Витезслав принимает в нем активное участие, ища все возможные зацепки, чтобы разоблачить главу Московского Бюро – Ричарда, ведь Витезслав как и всегда ярый хранитель Договора, и не допустит его прямого нарушения, тем более со стороны Инквизиции.

~ Связь ~
Гостевая форума.

0

4

Антон Городецкий ищет жену

http://stat8.blog.ru/lr/0b2309a97c520449e5642b6a39eb6860
«Светлана Ходченкова»
внешность обсуждаема и меняема


~ Светлана Городецкая (Назарова) ~
~ 40 лет| 27-30 лет на вид;
~ Светлая Великая волшебница;
~ В Дозорах не состоит.

~ Досье ~
Любимая моя супруга! Думаю, ты про себя и сама всё знаешь и помнишь, но я позволю себе напомнить несколько эпизодов из твоего прошлого.
После окончания медицинского института ты работала терапевтом в городской поликлинике №17 и была готова помочь всем и каждому. Вот только в отношениях с мужчинами почему-то не везло. Первый брак оказался неудачным, но, к счастью, быстро закончился.
Когда тяжело заболела твоя мама, ты сильно переживала и корила себя за то, что не решаешься стать для нее донором почки. Именно тогда, моя милая Света, ты сумела наложить проклятие на саму себя. Да еще и проклятие такой силы, что прорыв воронки инферно над твоей головой грозил обернуться катастрофой огромного масштаба. Понятное дело, что Гесер и Завулон сразу знали, с кем они имеют дело, а вот я носился словно дурачок, не понимая, почему спасать тебя и всех нас должен именно я.
Но всё хорошо, что хорошо кончается. Я сумел-таки разглядеть в теме потенциальную Иную огромной силы. Я сам инициировал тебя, и мы до утра разговаривали о твоих новых возможностях, о сумеречном мире, об Иных. Уже тогда я понимал, что ты именно та женщина, с которой я бы хотел прожить жизнь. Но я знал, что совсем скоро ты станешь Великой, и наши пути разойдутся. Спасибо тебе, Света, что продолжала верить в нас несмотря ни на что. Только благодаря тебе мы смогли в итоге быть вместе.
Нами играли, Света, перетасовывая, подобно фишкам на игральном столе. Ольга переписала твою Книгу Судьбы, определив, что ты должна стать матерью мессии Света. Но зеркальный маг Виталий Рогоза ослабил тебя, опустошив твою силу почти полностью. На восстановление ушло бы лет пятьдесят, не меньше. Знаешь, а ведь я был в чем-то ему благодарен. По крайней мере, это давало нам какое-то время, как я тогда думал.
Пражский Трибунал Инквизиции в итоге дал тебе право на полное восстановление в ускоренные сроки, а Завулон приложил все усилия, чтобы твой будущий ребенок стал просто потенциально самым сильным Иным на Земле. После этого, устав от интриг Великих, ты приняла решение уйти из Ночного Дозора, хотя поначалу работа там тебе очень нравилась. Что ж, осуждать тебя за это никто не вправе, хотя для Гесера это очень большая потеря, что уж скрывать.
Сразу после этих событий мы поженились, и вскоре у нас родилась замечательная дочь Надюшка. Прекрасный ребенок с нулевой магической температурой. Абсолютная Иная.
Ты полностью посвятила себя семье и стала чудесной женой и великолепной матерью, в меру строгой, но доброй. Хотя иногда по вечерам я замечаю, как ты замираешь на миг, глядя куда-то вдаль. Думаю, ты грустишь о тех временах, когда еще работала в Ночном Дозоре, но любые разговоры с тобой на эту тему всегда заканчиваются ничем.


~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

Думаю, ты должна, в первую очередь, понимать, что это будут ровные «взрослые» отношения. Такие, какими они и должны быть между супругами в настоящих крепких семьях.
Умение виртуозно варить борщ приветствуется.
От себя обещаю приходить домой вовремя, не смотреть налево и привозить подарки из заграничных командировок.
~ Связь ~
Обращайтесь в Гостевую, я где-то рядом)

0

5

Мы обновились к Новому году и с нетерпением ждем наших любимых потеряшек:

Светлана Городецкая, Завулон, Арина, Тавискарон, Ольга, Витезслав, Илья
и многих других!

Отредактировано pr (2016-12-17 00:21:30)

0


Вы здесь » tvd. broken hearts » Мир, дружба, жвачка » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC