1
ЛУЧШИЙ ПОСТ
«Damon Salvatore»

Возвращение с того света Амары - очередного двойника из бесчисленного рода Петровых, стало спасительным кругом, так как в голове возник план, с которым можно было легко задеть самолюбие Кая. Тот, уверенный в том, что его план совершенен, явно радуется своей гнусной победой, ну а Деймон предлагает решение - найти Амару, приодеть, причесать и создать необходимый образ Елены Гилберт и невзначай прийти туда, где будет этот чертов псих...

АКТИВИСТЫ


WE NEED
Кэтрин | Элайджа | Аврора | Фрейя

НОВОСТИ

ПАРТНЕРСТВО

Teen Wolf Дозоры: Тайна сумрака House of Cards PRESS START Harry Potter: Lex Talionis Lexington

tvd. broken hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd. broken hearts » Мир, дружба, жвачка » Under the Empire


Under the Empire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/Svcpa.jpg

0

2

http://s0.uploads.ru/FjawU.jpg
are you waiting for  T R O U B L E?

0

3

http://sh.uploads.ru/kyDq2.jpg

Имя: Джин Холмс
Возраст: 31
Профессия: Генетик ГКМ
Способность: АПИРЕТИЗМ [СПЯЩАЯ]
Внешность: Emily Blunt

Работа в ГКМ внезапно появилась в ее жизни, а Джин никогда не могла бы подумать, что будет работать на международную организацию в качестве ученого наравне с выдающимися лицами науки. Ей казалось, что она ничего особенного не сделала, работала настолько хорошо, насколько умела, хотя ни для кого не было секретом, что она самом деле постоянно умаляла свои способности вероятно из чистой скромности, чем вызывала расположение своих коллег и друзей.
В ГКМ ей приходилось видеть многое, и большая часть из этих вещей была малоприятна — мутанты-преступники, которые делали последнее доброе в жизни дело — своим существованием вносили вклад в науку — сильно впечатляли ее. В плохом смысле, разумеется. Ей было неприятно смотреть на то, что им больно и страшно даже несмотря на то, что многие из них творили ужасные вещи. Что могли сказать ей в лицо, какая она продажная тварь. И хотя видеться с такими ей приходилось достаточно редко, потому что основное ее место находится в лаборатории, для ее доброго сердца этого было достаточно, чтобы поставить крест на наблюдения за экспериментами.

0


Вы здесь » tvd. broken hearts » Мир, дружба, жвачка » Under the Empire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC